Отзывы о салоне Музыка Цветов

Гранит Науки Гранит Науки Арт.: 1576

Девочки просто супер, потрясающий букет сделали на 1 сентября и доставили нам прям рано утром, и не пришлось никуда ходить. Мы прям лучше всех стояли

Катя
02.09.2021 Заказ #2109/5

Романтическая Баллада Романтическая Баллада Арт.: 1374

Отличный сайт, фотки качественные, поэтому легко выбрал цветы и доставили в тот же день очень быстро. Цены не выше чем в среднем по городу.

Михаил
30.08.2021 Заказ #2108/114

Герцогиня Герцогиня Арт.: 1507

Приветливые менеджеры, всегда помогут с выбором и оформлением заказа. Не первый раз тут покупаю, пока все радует. Последний раз брала красные розы для мамы. Сказала, что простояли долго.

Ирина
25.08.2021 Заказ #2108/93

Доставка – это мега удобно. Нет у меня времени ходить по магазинам, поэтому почти все покупаю в интернете. Теперь и букеты – раз раз, выбрал и заказал. И привезли быстро!

Anonim
22.08.2021 Заказ #2108/75

Пионы – моя любовь. Покупаю их сама себе для атмосферы домой. Здесь хорошие цены на букеты, и доставка как приятный плюс, не надо было самой за ними ехать.

Каролина
17.08.2021 Заказ #2108/68

Весенний Бриз Весенний Бриз Арт.: 1807

Искала ирисы, мало где есть, а тут нашла. Симпатичный букетик купила, цветы оказались свежие хорошие, надеюсь, порадуют мою маму как можно дольше.

Ксения
14.08.2021 Заказ #2108/31

Букет 'Дыхание нежности' Букет 'Дыхание нежности' Арт.: 1032

Купил букет роз и к ним конфеты и шары. Хорошо, что самому ехать не пришлось, так как у меня машины нет, а на такси с шарами не очень удобно. Доволен!

Сергей
09.08.2021 Заказ #2108/19

Южная ночь Южная ночь Арт.: 2246

Магазин удобный, с большим каталогом, есть из чего выбрать. Мне подобрали цветы для бизнес-партнера женщины, так как сам немного боялся сесть в лужу. Букет как нельзя кстати оказался, дама оценила, была приятно удивлена.

Дмитрий
02.08.2021 Заказ #2108/5

Аромат ночи Аромат ночи Арт.: 2094

Обычно беру цветы в магазине, чтобы посмотреть вживую на них. А тут решил купить на сайте, боялся что привезут несвежие. Но все ок, не обманули. Курьер пунктуальный, вежливый.

Глеб
31.07.2021 Заказ #2107/113

Хорошо, что вы есть. Был неудачный опыт заказа цветов в другой компании онлайн - разочаровали. Но вторая попытка с вами оказалась удачная. И цветы крутые, и еще доставка вовремя, и цена не кусается.

Игорь
27.07.2021 Заказ #2107/101

Мамочке Мамочке Арт.: 2513

Редко оставляю отзывы, но тут мимо не прошла. Заказала для любимой мамы на юбилей цветы. Привезли классный букет, даже лучше чем на фотографии, и стоял долго.

Алла
27.07.2021 Заказ #2107/48

Волшебная Бирюза Волшебная Бирюза Арт.: 1660

Несколько раз в год приходится покупать цветы. Не очень люблю это делать и вообще плохо в них разбираюсь. Но тут удобно, что все перед глазами, на сайте посмотрел, если надо по телефону уточнил, оплатил, и букет привезут домой или в другое место. Брал дважды, пока доволен.

Руслан
24.07.2021 Заказ #2107/73

Лучшие букеты в городе! Очень рада, что вас нашла. Уже третий раз покупаю и все на уровне. И розы, и хризантемы, и пионы – всегда свежие и красивые. Спасибо вам за такой подход к клиентам.

Арина
17.07.2021 Заказ #2107/53

Танец Звезд Танец Звезд Арт.: 1668

Если вы не знаете, что сейчас модно и какие цветы на какие праздники берут, здесь вам помогут и подскажут. Я покупала букет с пионами подруге на день рождения. Она оценила!

Алёна
12.07.2021 Заказ #2107/39

Приятный магазин, вежливые сотрудники, букеты здесь хорошие, модные. Купил к цветам еще шарики воздушные, тоже по качеству не подвели!

Гриша
09.07.2021

Настоящее Чудо Настоящее Чудо Арт.: 1638

Люблю, когда быстро, качественно и без лишних вопросов. На заказ букета ушло не больше 10 минут. Плюс привезли мне домой к тому времени, которое оговаривали. И цветы сами красивые, видно, что свежие.

Ангелина
05.07.2021 Заказ #2107/19

Утро Любви Утро Любви Арт.: 1643

Отличный ассортимент букетов на любой как говорится кошелек! Минут за пять быстро выбрал и оплатил на сайте, и потом курьер все мне привез, как я просил. Очень удобно.

Максим
02.07.2021 Заказ #2107/9

Холодное Сердце Холодное Сердце Арт.: 1630

Мою девушку сложно удивить, но вы мне помогли это сделать. Огромный букет заказал, чтобы произвести впечатление, и получилось! А то что еще и привезли сюрпризом ей на работу, вобще пушка!

Гена
29.06.2021 Заказ #2106/147

К сожалению, далеко не все цветочные магазины идут в ногу со временем. У многого еще прошлого века и букеты соответствующие. Чего не скажешь про Музыку Цветов. Много интересных идей на сайте, поэтому выбрать букет не составило труда. Цветы привезли свежие, простояли долго.

Анастасия
26.06.2021 Заказ #2106/111

Розовая Экзотика Розовая Экзотика Арт.: 1640

Очень приятные сотрудники. Не мог определиться с выбором, мне быстро подсказали, какой взять, и действительно, очень красивый букет получился. Не подвели!

Арсен
25.06.2021 Заказ #2106/84

На выпускной в саду заказали три букета, воспитателям и нянечке. Помогли подобрать на наш бюджет, получилось недорого и красиво. Приятный бонус – доставили с курьером.

Анжела
23.06.2021

Розовое Счастье Розовое Счастье Арт.: 1646

Классный магазин, большой выбор цветов, цены средние по городу, еще и привозят быстро. Букет стоял недели две, хотя обычно у меня такие цветы дольше недели не живут. Значит были суперсвежие!

Амира
16.06.2021 Заказ #2106/51

Красивая Любовь Красивая Любовь Арт.: 1664

Регулярно пользуюсь услугами онлайн-магазинов, так как свободного времени в обрез, и с цветами это тоже удобно. Быстро выбрал, быстро заказал, быстро привезли девушке на работу. Сюрприз оценила!

Денис
15.06.2021 Заказ #2106/39

Серый Котенок в Коробке Серый Котенок в Коробке Арт.: 7041

У дочки был день рождения, 10 лет, и здесь подобрали ей букет из роз и мягкую игрушку. Сэкономили время, так как все в одном месте, плюс привезли прямо домой. И сервис, и букет – все на высоте.

Влад
07.06.2021 Заказ #2106/23

Оставить отзыв


Лучшие букеты и качество!
Все цветы с доставкой
Отзывы

Мы принимаем оплату на сайте любым удобным и подходящим для клиента способом. Вы можете заплатить за заказ банковской картой или же наличными в салоне.

К каждому букету цветов мы бесплатно добавляем небольшую красивую открытку, куда впишем ваш текст. Графа для подписи появится при оформлении заказа в корзине – не забудьте вписать туда самые теплые слова.

У нас – собственная курьерская служба, которая бесплатно доставляет цветы. Это позволяет нам отслеживать заказ, быть уверенными в бережном обращении с букетом, и в том, что композиции будут доставлены вовремя. 

Тула, ул. Ложевая, 130/1

Тула, ул. Кутузова, 88а

Тула, ул. Максима Горького, 14/2

Тула, ул. Кутузова, 13/1